财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

普惠金融“惠”民生——中行济南槐荫支行普惠金融贷款助力企业扩大生产

2021年12月17日 14:54 商讯 

  在济南市济微路,靠代理销售各类高端滚珠轴承发展起来的济南某设备有限公司,经过十年稳步发展,经营状况蒸蒸日上,年销售收入近4000万元,同时企业也遇到了“规模扩张与融资困难的烦恼”,公司销售规模越来越大,原有的公司驻地已无法容纳日渐增长的产品库存。

  “中行槐荫支行提供的百万元普惠金融贷款,解了我们的燃眉之急,真是一场及时雨啊!”公司负责人说道。

  该设备公司与中行槐荫支行的邂逅是在今年春节后,熬过了去年疫情的寒冬期,公司一直在积极扩大生产,其代理销售的德国轴承国内市场需求与日俱增。在企业需求新驻地时,最终在与该行合作的某产业园内挖掘到了较为满意的场所。为最大限度的给予企业支持,中行槐荫支行为企业开启“绿色通道”,量身定制金融服务方案,5个工作日放款百万元,解决了企业大量新增销售库存的存放问题,真正实现了普惠金融“惠”民生。

  下一步,中行槐荫支行将继续加强银企对接,了解小微企业所急所盼,强化帮扶支持,为区域小微企业提供初创、成长、扩展一条龙的金融服务,切实助力地方实体经济发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有