财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行减费让利工作获当地监管部门认可

2021年12月17日 11:40 商讯 

  近日,中信银行济南分行开展扎实落实国家政策、降低支付手续费的工作受到当地监管部门的高度认可。

  今年6月份,国家四部委、中国银行业协会、中国支付清算协会陆续发出通知和倡议,要求金融机构降低小微企业和个体工商户支付结算领域手续费,进一步向实体经济减费让利。中信银行总行随后下发了配套落地方案和要求,中信银行济南分行坚决贯彻落实相关要求,通过主动提高政治站位、及时传达政策要求、持续做好宣传宣导、不断强化培训督导、切实提升服务质量等举措,扎实推进支付手续费减费让利工作。同时,该行积极加强与中国人民银行济南分行及其营业管理部的沟通交流,主动报告目前支付手续费减费让利工作的具体措施、降费成效等工作动态,受到当地监管部门的充分肯定。

  中信银行济南分行后续将继续严格按照监管和总行相关要求,持续稳妥推进支付手续费减费让利工作落到实处,支持实体经济发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有