财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

从2天到最快2分钟,邮储银行青岛分行旅程优化让客户放款体验更顺畅

2021年12月17日 16:51 商讯 

  “仅仅2分钟,在手机银行上就通过审批,当天就实现了放款!”邮储银行青岛分行成功为一加电设备配套企业发放了小微易贷200万元。该企业从事家电产业配套设备的供应商。上半年拿到两个大额订单,急需资金购买原材料,当时原材料市场价格持续上涨,多耽搁一天,就多增加成本。

  客户经理了解到客户有紧急资金需求,便推荐了“小微易贷”,并指导客户进行线上预测算。3分钟后,预测出200万元贷款额度,客户对额度比较满意,打算正式办理小微易贷,准备相关材料。第二天,客户经理进行线下调查,同时安排企业开户。第三天,客户通过手机银行成功获得授信,及时解决了客户资金周转问题。企业主非常激动,由衷感叹邮储银行青岛分行工作人员服务好、放款快、阳光信贷。

  某花生制品加工企业老板陈先生刚收到了邮储银行青岛分行发放的房屋抵押贷款,称赞道“3年前我申请贷款时需要提供很多纸质材料,从申请到收到贷款需要挺长时间的。现在申请贷款不仅纸质材料简化了,而且贷款直接通过企业网银发放,随时用随时发放,不用款就通过网银还款,也不用老是跑到网点办理了,真是省时省钱省事!”

  邮储银行青岛分行将不断加强客户体验提升工作,以客户视角,依据基于数字化的客户旅程优化规划,运用科技赋能,深化“线上转型”,旨在让客户办理业务的效率更高,手续更简,全面提升客户体验和服务水平。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有