财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

钱包失而复得 服务温暖人心——中行济大路支行为群众办实事纪实

2021年12月17日 14:54 商讯 

  近日,中行济南济大路支行的保安在日常巡查时,发现行门口的人行道上有一灰色卡包无人认领。发现情况后,为保障客户财产安全,保安立刻将卡包交由该网点工作人员代为保管。

  该网点工作人员在监控下打开卡包寻找客户线索,发现卡包中有两张银行卡、一个U盘、一个他行的口令牌以及少许零钱。该网点工作人员第一时间通过系统查询到客户手机号并联系客户,客户此时还未发现自己的卡包遗失,大约15分钟后,客户返回网点,在核实客户身份后工作人员将卡包交给客户,客户清点了卡包里的物品及现金,一件不差、一分不少。

  客户表示卡包里的两张银行卡十分重要,如果丢失后果严重,幸好我行员工工作细致、巡查到位,使钱包失而复得,并对我行员工拾金不昧的精神表示赞扬以及感谢,对济大路支行“急客户所急,想客户所想”的服务理念大加赞赏。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有