财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展“黄河流域生态保护—宣战白色垃圾”社会公益活动

2021年12月17日 11:39 商讯 

  为深入推动黄河流域生态保护,2021年12月11日,中信银行济南分行组织开展“黄河流域生态保护——宣战白色垃圾”社会公益活动。

  一早,中信银行济南分行公益团队在黄河建邦大桥旁集结,分组领取垃圾袋、钳子等工具,沿着河岸捡拾垃圾。尽管天气有些湿冷,却丝毫没有影响员工们的热情,一路上大家干劲十足,不怕脏、不怕累,小到烟头、纸屑,大到包装袋、矿泉水瓶等都一一拾取“收入囊中”。经过两个多小时的辛勤劳动,大家步行近七公里将黄河建邦大桥至森林公园区域的白色垃圾收拾的干干净净,而这支特殊的队伍也成为黄河岸边一道亮丽的风景线。

  本次活动的举办,是中信银行济南分行作为国有金融企业贯彻落实国家战略部署,切实推动黄河流域生态保护和高质量发展的生动体现,也是该行落实“我为群众办实事”的具体行动,增强了全体员工保护生态环境的责任感,为黄河流域生态保护尽一份微薄之力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有