财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛开发区支行暖心救助晕倒老人

2021年12月14日 14:42 商讯 

  10月26日下午3时许,在邮储银行青岛开发区支行营业部网点的门口,一位老人在行走过程中突然晕倒在地上,网点工作人员发现后立即上前查看。

  工作人员发现老人有些神志不清躺卧在地上,便赶紧将老人扶起并递上水。同时紧急拨打了120急救电话,在等待120急救到达的过程中,网点保安让其倚靠在身旁休息,经询问,老人透露自己的心脏不太好,工作人员立即为其送上速效救心丸。考虑到室外气温较低,老人可能是低血糖,网点工作人员到附近给老人买了包子、面包和糖果、水等。

  据了解,晕倒的老人为独居,目前处于无人赡养状态,打零工赚取的钱被一直拖着不给,老人报警后也没有得到想要的结果。因为失去了经济来源,老人无家可归,只能通过他人的救济来维持生计。

  10月26日当天下午老人独自外出,因心脏问题和低血糖晕倒在地上,所幸在邮储银行青岛开发区支行门口被工作人员及时发现并给予救助,老人感到十分暖心。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有