财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

潍坊市首个“双创”服务工作站落地中国民生银行潍坊分行

2021年12月14日 11:19 商讯 

  近日,潍坊市创大创业服务中心首个“双创”服务工作站落地中国民生银行潍坊分行,双方举办了揭牌仪式。潍坊市创大创业服务中心主任代卫平,民生银行潍坊分行行长郭采松共同揭牌。  

  郭采松行长在致辞中表示,民生银行潍坊分行将以“双创”服务工作站的设立为切入点,按照人民银行关于金融支持稳企业保就业的工作要求,认真贯彻落实“双创”各项金融政策,大力扶持“双创”群体,持续做好“双创”金融服务工作。  

  会上,创服中心副总干事马强对“双创云”平台做了详细介绍。创服中心与民生银行潍坊分行签署“双创云”战略合作协议,共同开展线上线下双渠道全方位“双创”服务。

  民生银行潍坊分行小微金融部总经理张鹏,对“双创”服务工作站惠企金融服务方案进行了讲解,得到与会企业的广泛认可。

  代卫平会长在讲话中表示,今天创服中心与民生银行的联合,是强化双创服务,加快高质量发展的务实举措,希望在接下来的工作中双方通力协作,切实把党的十九届六中全会精神贯彻到各项工作中去,增强金融服务新发展格局的能力,展现新担当,更好助力地方经济发展。

  会议结束后,民生银行潍坊分行行长郭采松、副行长毕丛喜一行带领大家参观体验。

  此次与潍坊市创大创业服务中心的合作,是民生银行潍坊分行在小微服务平台搭建方面的又一次尝试。民生银行潍坊分行将借助此次工作站的落地,努力深耕,以客户活动为切入点,运用小微财富大讲堂,为小微客户提供资金、资产结算财富等系列金融服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有