财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行:跨境贷,助力外贸企业发展

2021年12月14日 14:44 商讯 

  “仅仅2分钟,在手机银行上就通过审批,当天就实现了放款!”邮储银行青岛分行成功为一海产食品加工企业发放了小微易贷跨境模式贷款100万元。跨境贷是邮储银行专门针对外贸企业推出的线上化贷款产品,极大缩短了业务办理时间,降低了客户融资成本,快速高效地帮助企业解决了融资问题。客户非常满意我行的产品和服务,后续又介绍朋友来我行申请贷款,并最终获得了200万元贷款。

  近年来,邮储银行运用科技赋能,深化“线上转型”,利用互联网、大数据技术,坚持创新,不断推出适合小微企业的融资产品,破解小微企业“融资难、融资贵”的难题。邮储银行积极响应国家政策号召,加大对外贸行业的融资支持力度,专门针对外贸企业开创了专属金融生态场景模式,推出了小微易贷跨境模式贷款。跨境贷是邮储银行为有效破解外贸小微企业融资难题,全力支持守信企业的融资,通过互联网、大数据技术、结合报关数据信息,系统的对小微企业进行综合评分与信用评价,推出的纯信用、线上化融资服务,单户额度最高200万元,线上申请,信用秒批,自助提款,随借随还。

  邮储银行把发展小企业金融业务当作践行“大零售战略”、“普惠金融”的重要内容,依靠创新转型,继续支持实体经济发展,持续为民营和小微企业发展注入金融动能。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有