财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

聚焦十九届六中全会,弘扬百年党史精神

2021年12月14日 14:41 商讯 

  11月12日上午10点,邮储银行青岛分行各级党组织共同收看“党的十九届六中全会精神新闻发布会”央视直播活动。党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要的会议。

  党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,为新时代金融行业改革发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

  邮储银行青岛分行党委高度重视此次会议学习,通过认真观看党的十九届六中全会精神新闻发布会,更坚定了广大党员的政治立场,更加深了党员干部的政治信念。将全面推进从严治党,以党建引领高质量经营,为推动邮储银行普惠金融发展贡献力量!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有