财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

邮储银行青岛分行军警业务取得进展

2021年12月13日 15:34 商讯 

  继8月3日青岛邮储分行党委书记、行长一行对接北海舰队某部后,青岛分行各单位积极行动,加强营销走访力度,各业务部门、各支行负责人带头走访营销取得进展。

  10月12日,邮储银行即墨支行行领导走访海军部队,对部队的广大官兵进行慰问,并与部队政委等领导进行了座谈交流。座谈中介绍了我行为军服务保障体系建设和主动对接部队服务情况,针对退伍军人工资卡业务以及代发工资开户业务,表达了我行的合作诉求。张政委对我行积极主动服务部队给予了肯定,并表示该业务在征得上级单位同意后将给予我行全力支持。

  11月9日平度市支行行领导走访平度市人民武装部保障科。座谈中,全面介绍了邮储银行基本情况、核心优势,详细介绍了我行军队专属金融服务及各项优惠政策,并表示“人民邮政为人民”和军人保家卫国有着共同使命情怀,表达了业务合作意愿。保障科白科长介绍了人武部情况,赞扬我行在军人服务方面的责任感,并表示在后期将开展相应业务合作。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有