财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南索菲特演绎一场爱的艺术婚礼沙龙

2021年12月13日 17:28 商讯 

  2021年12月12日——如一场绮丽的冒险,误入莫奈的油画世界。济南索菲特携手张仕婚礼策划于喧嚣的城市中心倾心打造一场[莫奈花园]主题婚礼沙龙,与在场嘉宾共赴一场爱的艺术世界。

  婚礼沙龙由济南索菲特银座大饭店携手张仕婚礼、奂镜创意摄影、慕色视觉、修琪婚戒私人定制、EVA婚纱造型、台慧甄选喜礼、靖诚主持、KEVI RIANT西装定制等众多一线时尚品牌布置,婚礼的设计灵感来源于莫奈的油画世界色彩,还原油画中的色彩及莫奈后花园的场景,将法式花园的浪漫展现在现场的每处细节:自然风的自由、野性、浪漫,无拘无束、回归自然之本。

  唯美的婚纱秀,创意时髦风格各异婚纱展示,让在场嘉宾能够在观赏一场视觉盛宴的同时,沉浸于美好氛围。济南索菲特在现场特别呈现美轮美奂的法式甜品,感受一场来自于法式生活风尚的时尚和惬意。

  专业的服务团队为到场嘉宾悉心介绍宴会场地、宴席菜品、优惠活动等,专人接待准新人们,进行VIP服务。专业的婚礼宴会管家悉心关注婚宴的每一个细节,精湛的厨师团队把关婚宴的每一道出品,打造终生难忘的定制婚礼,开启通往人生新篇章的幸福之门。

  惠享高端婚礼产品,助力圆梦心之所向。大气恢弘索菲特宴会厅,搭配精致的水晶吊灯,独特的星级服务,融合浓厚的中式特色及法式的接待艺术,一生中特别的日子选择在索菲特,酒店专业的婚宴团队将为新人们打造无与伦比的婚礼体验,给您人生留下充满最珍贵的回忆。

  济南索菲特推出2022全新婚宴计划,依循客户需求进行定制化服务及婚宴价格。此外,活动当天酒店还为准新人们提供了现场签单专属婚宴优惠及现场签约抽奖活动,当日签单尊享更多礼遇,婚宴软饮畅饮、索菲特精美婚房、结婚纪念日浪漫双人晚宴等更多优惠,婚礼策划、尊位预订及详情请咨询:(531) 8981 6562或致电婚宴专员:0531-89816535或155 8889 9623。

  # # # #

  关于索菲特

  索菲特酒店及度假酒店遍布全球,集中彰显了现代法式风格、法式文化和法式生活艺术的魅力。索菲特创立于1964年,是首个源于法国的国际奢华酒店品牌,目前在全球热门城市和景点拥有近120家以法式优雅而闻名的非凡酒店。索菲特酒店推崇精致内敛的现代奢华理念,巧妙融合法式魅力和各地文化精髓。索菲特旗下酒店包括著名的巴黎法布格索菲特酒店、伦敦圣詹姆斯索菲特酒店、慕尼黑巴亚普斯特索菲特酒店、里约热内卢伊帕内玛索菲特酒店、华盛顿拉菲特广场索菲特酒店、悉尼达令港索菲特酒店和巴厘岛努沙杜亚索菲特海滩度假酒店。索菲特所属的雅高集团(Accor)为国际领先的全方位服务酒店集团,通过位于全球110个国家的5,000家酒店、度假酒店以及住宅,提供独特并充满意义的体验。

  sofitel.com | group.accor.com

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有