财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南喜来登酒店“星梦奇缘·漫步太空”圣诞点灯仪式,开启华彩圣诞季

2021年12月13日 09:30 商讯 

  2021年11月27日晚,济南喜来登酒店邀请逾40位宾客和媒体,在酒店大堂举行了“星梦奇缘·漫步太空”圣诞点灯仪式。自此正式拉开圣诞季的帷幕。

  灯光辉煌,歌声杳杳,受邀嘉宾及各界门头朋友们欢聚一堂,共同见证济南喜来登酒店这一璀璨时刻,伴随着菲律宾乐队悠扬的歌声,2021年圣诞点灯仪式正式开始。

  随后由国际学校可爱的小朋友唱诗班以一首传统圣诞歌曲开场,让每一位来宾都能感受到圣诞来临时的祥和与温暖。圣诞老人和“宇航员”也纷纷到场,为宾客派发惊喜礼物。

  国际学校小朋友唱诗班,为宾客带来传统圣诞歌曲

  圣诞老人个“宇航员”与客人互动

  圣诞茶歇,饱含用心,以太空为主题的圣诞茶歇更是别处心裁。作为颜值与实力担当的各式甜品,小食,鸡尾酒让人欲罢不能,注定给宾客们留下一段美好而又难忘的夜晚。

  圣诞主题茶歇

  2021年,中国航天事业迈向新高度,此次点灯仪式特别设计了一场别开生面的趣味航天小课堂,特邀科技局专家做客,与大家一起分享航天小知识。在场的小朋友们都积极互动,在航空知识有奖问答环节中,大家都纷纷抢答。

  现场航空知识有奖问答

  业主陈总和酒店总经理李杰女士同四位嘉宾在现场齐声倒数,共同点亮了圣诞之夜的璀璨星球。

  酒店业主,酒店总经理及嘉宾共同点亮圣诞树

  伴随圣诞树的点亮,圣诞季的欢乐氛围也即刻开启。济南喜来登酒店自11月26日起,于三大餐厅推出不同特色菜品,不管是盛宴西餐厅的暖冬小火锅,采悦轩中餐厅举办私人圣诞派对,还是在大堂吧享受圣诞下午茶,都会让宾客感受到浓浓圣诞气氛。此外12月24日平安夜,25日圣诞节,酒店将于盛宴西餐厅举办太空主题圣诞晚宴,定会为济南市民提供节庆休闲的好去处。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有