财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

助老敬老,中信银行济南分行为社区老年群众“办实事”

2021年12月07日 14:30 商讯 

  中信银行济南舜玉支行附近社区老年群体较多,除日常资金业务、知识普及、反诈骗等金融服务外,该行还在生活方面,为有需要的老年客户提供力所能及的帮助,以实际行动践行“我为群众办实事”活动要求。

  王奶奶是中信银行济南舜玉支行的客户,儿子一家都在国外,平时和老伴两个人生活。前期,王奶奶老伴突发心脏病,出院后,由于疫情等原因,家人无法回国,王奶奶独自照顾老伴,甚至没有时间外出购买蔬菜等生活必需品。中信银行济南舜玉支行了解到王奶奶的实际困难后,立刻安排工作人员送去蔬菜、米、面等生活用品,并在随后几个月,坚持定期把生活用品送上门,帮助王奶奶渡过暂时难关,受到王奶奶一家的真诚感谢。

  家住舜玉支行附近的甄老先生一直跟老伴生活,其子女常年都生活在国外,无法经常回来看望老人,平常碰到困难,习惯了向舜玉支行的工作人员求助。这天银行已经结束营业,甄老先生网购时遇到了困难,着急下单的他来到舜玉支行,工作人员耐心帮助甄老先生解决了问题,这让老先生特别感动,特地向支行表达了感谢。

  “信守温度”不仅仅是中信银行的品牌承诺,更是每一位中信人时时刻刻铭记于心的责任。中信银行济南分行将扎根当地,持续践行“我为群众办实事”实践活动要求,秉承服务社会、服务消费者初心,以“有温度”的服务,努力打造区域最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有