财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南舜玉支行开展“感恩于心,回报于行”感恩节活动

2021年12月07日 14:29 商讯 

  近日,中信银行济南舜玉支行联合伟东社区举办以“感恩于心,回报于行”为主题的“蝶古巴特”台灯制作活动,社区客户以及社区工作人员共聚一起感受这独具创意的艺术魅力。

  活动现场,由专业老师为大家讲解“蝶古巴特灯”起源以及其蕴藏的含义,同时从“蝶古巴特灯”制作时的图案选择、颜色的搭配、各种图案的剪裁以及如何让图案错落有致的拼贴于台灯上,也进行了详细的讲解。伴随着优美的音乐,在老师的指导下,大家巧妙搭配,修剪图案,充分发挥个人巧思和无限想象力,赋予每一盏台灯专属的生活质感,经过一个多小时的制作,看着一台台独一无二、极具生活美丽的作品呈现在眼前,大家纷纷拍照留念。

  “感恩于心,回报于行”,未来,中信银行济南舜玉支行将继续以诚心、诚信、真诚和暖心的服务回馈每一位客户,秉承着“业务专业、服务贴心、以诚待客”的宗旨,时刻践行“信守温度”的服务理念。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有