财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南英雄山支行开展客户采摘活动

2021年12月07日 14:28 商讯 

  初冬时节,乍寒还暖,为感谢广大客户一直以来的支持与信赖,持续提升客户满意度,中信银行济南英雄山路支行于12月4日组织多位客户及家属前往长清农耕示范园区开展一场有机蔬菜采摘之旅。

  一早,该行工作人员陪同客户乘坐大巴车前往长清农耕示范园区有机蔬菜采摘基地。在前往目的地的途中,工作人员为大家准备了暖场小游戏,活跃车上气氛。而后,工作人员结合当前市场情况,为大家分析现行理财产品风险,并就家庭资产合理配置、当下投资形势进行讲解,客户纷纷表示非常感兴趣。到达采摘基地后由基地工作人员带队进入采摘园区,蔬菜园一片生机勃勃,满棚的西红柿,圣女果以及新鲜的辣椒深受大家的欢迎,经过一个半小时的采摘,每位客户满载而归。

  今后,中信银行济南英雄山路支行将以此次活动为契机,持续提高客户满意度,努力打造有担当、有温度、有特色、有尊严的综合金融服务企业。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有