财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南英雄山路支行开展“红酒品鉴会”活动

2021年12月07日 14:27 商讯 

  11月26日,中信银行济南英雄山路支行联合泰康人寿在威龙大酒窖举办红酒品鉴活动。

  活动伊始,该行工作人员首先从当前老龄化社会形势,以及目前中国养老金储备的角度入手进行讲解,引入资产配置理念。同时通过视频、文字、语音、图片相结合的方式,向客户讲解目前市场变化与资管新规情况,分析现行理财产品前景,深度讲解理财产品风险、家庭资产合理配置、当下投资形势等现场客户所关心的问题,与客户共同探讨家庭资产合理配置。讲座过后,在现场老师的带领下,在场客户在学习酒文化的同时,也对不同产地、时期的红酒进行品鉴,活动现场气氛温馨融洽。

  未来,中信银行济南英雄山路支行将继续开展丰富多彩的客户回馈活动,致力于为客户提供努力打造“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有