财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行淄博桓台支行爱心助农解民忧

2021年12月06日 11:11 商讯 

  “多亏了恒丰银行,我替姬桥村的菜民感谢你们大力支持!”近日,淄博市桓台县荆家镇姬桥村村委书记王敬海激动地说。原来,在得知姬桥村芹菜面临销售难题后,恒丰银行淄博桓台支行第三党支部收购了500斤芹菜,捐赠给桓台县田庄镇华严寺大地慈养院,用实际行动践行“我为群众办实事”。

  芹菜喜获丰收,本该是当地菜农最开心的时刻,可桓台县荆家镇姬桥村的菜农却高兴不起来。受前期降雪的影响,蔬菜种植大棚受损,大量芹菜滞销,如不及时销售出去,这些芹菜将烂在大棚里,菜农们看在眼里,急在心里。作为桓台县的爱心助农企业,恒丰银行淄博桓台支行第三党支部在得知该情况后,主动作为,迅速组织支部党员前往姬桥村,收购了500斤芹菜,帮助菜农挽回了部分损失。

  随后,恒丰银行淄博桓台支行第三党支部将收购的500斤芹菜捐赠给桓台县田庄镇华严寺大地慈养院,给老人们送去了温暖和爱心蔬菜。

  此次“我为群众办实事”志愿服务活动得到了桓台县当地村民和慈养院的一致好评。恒丰银行淄博桓台支行第三党支部将继续以党史学习教育为契机,紧密贴合“我为群众办实事”实践内容,持续发扬志愿服务精神,不断提升金融服务水平,做有温度的百姓银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有