财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

至善筑仁|玲珑轮胎获评“年度十大公益企业”

2021年12月06日 11:00 商讯 

  12月1日,凤凰网行动者联盟2021公益盛典在广州成功举办,并公布表彰了年度四大奖项的获得者。玲珑轮胎从参与的800多家参与单位中脱颖而出,与北京字节跳动、中国农业银行、伊利实业、李宁等企业共同获评“年度十大公益企业”称号。

  此次公益盛典由凤凰网主办,中国儿童少年基金会、中国扶贫基金会、中华社会救助基金会、中国红十字基金会、壹基金等十几家基金会提供联合支持。由国务院参事室特约研究员、希望工程创始人、南都基金会理事长徐永光作为评委会主席,与其他18位业内大咖组成的评委会,从多维度对奖项进行了评选。

  玲珑轮胎凭借多年来在公益领域的持续践行,获得了评选团队的广泛认可。奖项的获得既是对玲珑轮胎公益举措的肯定,也是玲珑继续深入公益探索,发挥企业价值的动力。

  多年来,玲珑轮胎在青少年发展领域、生态环境保护、抗洪救灾、疫情防控等各个方面发挥着自己的公益影响力。至目前,公益累计投入1亿多人民币。玲珑已将责任融入品牌基因,赢得了民众的普遍赞誉,荣获“最具社会责任企业”、“责任品牌奖”、“抗疫杰出贡献企业”等多项荣誉,并凭借多年来在绿色、环保、可持续发展中的有力举措,获国家工信部“2021工信千家优秀企业社会责任报告”评级A级。

  扫描二维码了解卡友关爱

  2021年玲珑轮胎公益升级,与北京缘梦公益基金会合作,成立“缘梦公益—玲珑轮胎公益基金”。8月29日,该基金下首个公益项目“卡友关爱计划”顺利上线。自项目启动以来,玲珑轮胎除开放线上申请渠道,也积极通过线下店铺、经销商及关注媒体相关报道等渠道主动寻找困难卡友,为其提供关爱与温暖。

  ◁◁◁扫码进行卡友关爱

  另外,玲珑轮胎也希望通过自己的行动,联合社会各界力量共同投身公益。因此,卡友关爱计划项目启动后,立即投入参与“99公益日”,并在广大爱心网友的支持下,顺利完成配捐目标,在活动上线后近3个月的时间中,仍持续得到广大网友的爱心支持。

  行动让美好发生,未来玲珑轮胎希望继续践行公益,不断扩大公益影响力,将公益态度融于企业文化、植根于企业内涵,用玲珑行动助力构建美好社会。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有