财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险青岛分公司:荣获“2021年青岛市交通安全公益之星”殊荣

2021年12月06日 15:53 商讯 

  12月2日,青岛市“122全国交通安全日主题晚会”在青岛电视台演播大厅隆重举行,平安产险青岛分公司凭借近年来参与城市交通安全建设的责任践行,荣获“2021年青岛市交通安全公益之星”殊荣。

  12月2日是全国交通安全日,从2012年至今已走过十个年头。本次活动由青岛市道路交通安全综合治理委员会主办,青岛市公安局交通警察支队、青岛市广播电视台承办,旨在增强全民交通法制理念,倡导全民文明出行,同时表彰为城市交通安全做出贡献的企业。

  近年来,平安产险青岛分公司积极践行企业责任,参与城市交通安全建设,通过大数据为交警提供交通风险全景图,参与“一盔一带”、“一校一警”,成为首批“交通安全网格员”单位,开展协查酒驾等活动,为城市交通参与者守护平安。

  后续,平安产险青岛分公司将继续践行“以人民为中心”的服务理念,持续推动“警保联动”合作,切实践行“五心”车险服务,为城市交通安全保驾护航。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有