财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

筑梦青春!青少年微电影《扬帆少年》首映礼在青岛东方影都万达影城成功举办!

2021年12月02日 17:34 商讯 

  11月29日下午,由青岛东方影都联合北京麦可影业共同打造的首部少儿体育系列微电影《扬帆少年》在青岛东方影都万达影城举行首映仪式,电影主创等嘉宾重磅出席,现场播放的《扬帆少年》获得了现场观众如潮的掌声与一致的好评。

  国际少儿电影节参赛作品、2021奥运献礼少儿励志电影《扬帆少年》

  首映现场,参与演出的小演员们盛装出席,他们在展板上留下签名,同时分享拍摄过程中的感想和体验,这次活动是小演员们第一次通过影片的形式演绎自己在航校的奋斗生活和成长轨迹,这些面庞虽然稚嫩,但也可以从中瞥见未来的光芒。

  首映现场总导演麦可表示,在流量明星和商业化运作的影视大环境下,以少年儿童为题材的优秀影视作品实属稀缺,他希望通过自己的不懈努力能为青少年儿童呈现出更多具有现实教育意义,积极传播正能量的优秀少儿影视作品。

  影片播放结束后,导演盛赞了剧中小演员的优秀表现,也强调了影视文化的传播对于影响青少年儿童的身心发展有着极其关键的潜移默化的作用,同时鼓舞更多优秀的少儿影视作品涌现。

  值得一提的是,《扬帆少年》这部影片从选角到拍摄,全程都是在青岛东方影都游艇会进行的,这里出众的风景资源以及软硬件配套,都给电影主创们留下了深刻的印象。

  据了解,青岛融创游艇会由享誉全球的摩纳哥皇家游艇会(YCM)担任全程顾问公司,码头浮桥由美国博林翰公司(BELLINGHAMMARINE)设计,是中国第一家由美国博林翰公司总部亲自设计制作的,世界受欢迎的混凝土码头系统,具有高度稳定性,节能环保的优势。这些高标准配置的硬件设施装备,既保障了拍摄过程中孩子们的安全,也能使影片呈现出最佳拍摄效果。

  青岛融创游艇会致力于打造中国高端度假型游艇会所,引领全新的游艇度假生活方式。会所内还提供创意中西餐饮、海景酒廊、私密红酒雪茄吧、千万级音响KTV、奢华水疗、会员专属区、专属会议设施等。来自融创游艇会的热情邀请,将带给您意想不到的惊喜。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有