财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

总行“恒心工程”投产准备验收工作组赴青岛分行检查验收准备工作

2021年12月01日 17:38 商讯 

  近日,总行“恒心工程”投产准备验收工作组副组长姜兆华一行赴青岛分行,检查指导青岛分行“恒心工程”投产准备工作。分管行领导、分行PMO办公室主要负责同志陪同检查。

  姜兆华副组长一行先后来到分行营业部、投产演练环境电教室、测试环境电教室,通过实地查看各类环境和对照总行投产准备落地验收工作方案标准相结合的方式,对青岛分行“恒心工程”投产验收准备工作进行全面督导检查。检查组认真检查了柜面投产所需的各类设备,对信贷长流程业务进行了操作验收,并听取了一线员工对恒心工程投产验收准备的工作汇报。

  随后,检查组会同分行PMO办公室召开验收准备座谈会。会上,姜兆华副组长对青岛分行“恒心工程”验收准备工作给予了充分肯定。他指出,“恒心工程”是恒丰银行当下的“头号工程”,分行各条线负责人务必提高政治认识,再一次全面开展各业务种类及环境测试,查漏补缺,做到贴近真实场景、流程全覆盖,继续发挥模范作用,高标准通过总行的后续验收。

  供稿:分行PMO办公室

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有