财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南鲁能贵和洲际酒店圣诞点灯仪式圆满落幕,开启璀璨梦幻圣诞季

2021年11月30日 15:45 商讯 

  2021年11月27日晚,济南鲁能贵和洲际酒店在七层大堂举办“点亮圣诞,际遇美好”圣诞点灯仪式,聆听圣诞赞歌,许下美好心愿,共同点亮璀璨梦幻的圣诞季

  当晚,酒店内圣诞氛围很浓厚,圣诞小屋内美食琳琅满目,树根蛋糕、姜饼屋、巧克力房子、圣诞礼篮、圣诞面包等,漂亮的造型吸引了众多宾客驻足。

  外籍乐队和酒店唱诗班欢快的表演,将宾客带入温馨浪漫的圣诞的氛围。

  今年的圣诞点灯仪式别出心裁,在摩托车的轰鸣中拉开帷幕,帅气的杜卡迪摩托车带着圣诞老人、酒店总经理查女士和圣诞小天使来到人群中。查女士向各位来宾送上祝福,并与大家共同祝愿我们的生活更加富足、美满。

  在宾客的声声祝福中,7米高的圣诞树璀璨亮起。瞬间整个大堂星光璀璨,玻璃天窗顶部的雪花灯如漫天繁星,浪漫又温馨。

  来自伊顿国际双语幼儿园的小朋友们为大家带来美妙的圣诞歌曲,圣诞老人带着他的礼物走向舞台,我们将美好的祝福分享给身边的亲人与朋友。

  圣诞小镇主题蛋糕意境优美,雪山下的一个小镇,白雪覆盖的红色小房子透着暖暖的灯光,小火车在小镇中穿梭,人们在这里过着无忧无虑的生活。

  点亮圣诞,“际”遇美好,伴随着圣诞点灯仪式,璀璨梦幻圣诞季正式开启。12月24日圣诞节平安夜,济南鲁能贵和洲际酒店以精致的装饰、丰盛的美食、惊喜抽奖活动,为宾客呈现一场豪华圣诞晚宴。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有