财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

济南鲁能希尔顿酒店及公寓成功举行2021“童心童趣—童心不改,就是小孩”公益点灯仪式

2021年11月30日 15:41 商讯 

  中国济南,2021年11月28日——济南鲁能希尔顿酒店及公寓联合济南音乐广播Music88.7举办的“童心童趣-童心不改,就是小孩”公益点灯仪式圆满落幕。秉承“点亮小桔灯,让城市和乡村的孩子同读一本书”的公益理念,酒店携手Music88.7小桔灯爱心公益项目,当晚在点灯仪式现场号召所有到场嘉宾进行助学爱心捐赠。捐助者均可获得由济南鲁能希尔顿酒店及公寓与Music88.7送出的精美伴手礼及小桔灯爱心证书,让宾客切实参与到公益活动中,为需要帮助的小朋友增添冬日的一份温暖。此次活动也是酒店回馈社会的一次努力,再一次见证了酒店踏实做公益的决心和态度。

  当晚缤纷的灯光、精致的树根蛋糕、香气浓郁的月桂酒让酒店大堂充满欢乐祥和的节日气氛。娃娃机与儿童手工制作为点灯仪式现场增添了浓厚的童趣氛围,特意准备的节日集市向市民展示提高生活品质的多种方式,传递美好雅致生活理念。现场更有姜饼,雪人和麋鹿三个可爱萌物伴随音乐欢快登场并与来宾进行互动,现场气氛被推向高潮!舞蹈演员的精彩演出,为整场仪式画上圆满的句号。

  酒店总经理马伟华女士表示:“作为国际知名的酒店管理公司,希尔顿一直致力于助力当地社区的可持续发展,践行“带着目的去旅行”企业社会责任,关注环境、社区公益、青年发展及文化保护。我们的业主公司中国绿发集团,也一直将“引领品质生活,共赢美好未来”作为企业的光荣使命。济南鲁能希尔顿酒店及公寓从开业至今,一直致力于投身公益事业,积极践行企业社会责任,深化与各方公益力量的合作,为社带来更多积极影响。”

  本次公益点灯仪式标志着酒店缤纷节日季正式开启,酒店将推出冬季限定主题下午茶及甜品、平安夜霓虹派对自助晚宴等精彩纷呈的节日活动,邀请客人在酒店度过开心愉悦的节日时光。更多详情请垂询0531-86229999。

  - ### -

  关于济南鲁能希尔顿酒店及公寓济南鲁能希尔顿酒店及公寓是济南,乃至全中国首家希尔顿旗下的全服务公寓式酒店。拥有316间配置齐全的客房与套房,及104间设有不同功能区域的酒店式公寓,包括设施完备的厨房、独立起居室及工作区域。酒店地理位置优越,与大型国际购物中心—贵和购物中心领秀城店比邻而居,与二环南高架桥唇辅相连,仅20分钟车程便可轻松抵达火车站和市中心。无论您是商务出行或休闲旅游,酒店贴心周到的服务都会为您带来家一般的舒适与温馨。 

  关于希尔顿酒店及度假村

  在过去100年,希尔顿酒店及度假村为全球的酒店行业树立了标杆,通过提供创新的产品和服务,满足客人不断变化的需求。遍布六大洲的584家希尔顿酒店及度假村,特意为看重酒店位置的宾客,而选址建立在世界上广受欢迎的目的地。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房并享受即时福利。登录www.hiltonhotels.com开始您的旅行。欲了解更多详情请访问newsroom.hilton.com/hhr,或通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博与中国希尔顿酒店及度假村取得联系。

  ###

  关于希尔顿

  希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球119个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁近6,100家酒店,逾971,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,已共计为超过30亿名宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2019年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为该评选中全球排名最高的酒店集团;并在2019年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣,在经济、社会、环境的可持续发展能力综合评定中,荣获世界权威评级机构的认可。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾10,300万名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有