财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛建行:财富管理普惠化助力共同富裕

2021年11月30日 14:59 商讯 

  为支持实体经济高质量发展,推进共同富裕、提升百姓福祉,今年8月,建设银行正式启动2021年财富季营销活动。财富季活动以“建行与你共建财富理想”为主题,向社会全面传递资产配置理念、共建财富理想,助力百姓共享社会经济发展成果,以财富季“小切口”开启全行大财富管理转型“大变革”。

  建设银行2021财富季是建行截至目前最大规模的一场财富管理主题活动,通过在手机银行、官方微信公众号等上线财富季活动主平台,推出数百款精选金融产品,为不同客群资产配置提供服务,增强人民群众财富管理需求。为了让大众有更好的服务体验,建设银行青岛市分行配合“财富季”活动安排,通过“理念升级、体系升级、模式升级”三个升级,打造了一支业务素质高、合规意识强、客户服务优的理财师队伍,为客户量身定制资产配置,全方位陪伴积累财富,为百姓日益增长的金融服务需求提供便利优质保障。

  在凸显数字化经营转型成果的同时,更是彰显了建设银行“人民至上”的新金融价值取向,为岛城人民提升财富幸福指数提供高质量金融服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有