财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行开展2021年现金供应应急演练

2021年11月29日 14:15 商讯 

  为践行我为群众办实事活动准则,更好的提升现金业务办理过程中的突发事件处理能力,中信银行济南分行辖属的东营分行组织开展2021年现金供应应急演练活动。

  为了顺利完成此次演练活动,中信银行东营分行提前安排部署,确保演练的有序进行。演练当天,该行以网络传言影响,导致营业厅出现客户排队大量提取现金现象为背景,进行模拟演练。演练过程中,不断出现有客户因排队等问题,导致情绪失控,但各部门密切配合,忙中有序,在各部门的共同努力和协调配合下,现金供应及时到位,客户情绪逐渐稳定,业务转入正常,现金供应危机平安渡过。

  此次演练,充分体现了现金供应应急处置能力,面对客户的失控等负面情绪,该行工作人员耐心安抚,充分体现了中信银行东营分行坚持“以客为尊”的经营理念。未来,中信银行东营分行将以更加专业的工作风采、更贴心的工作态度,践行“有温度的银行”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有