财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

减费让利优化保障 民生银行潍坊分行全力支持小微企业发展

2021年11月26日 10:28 商讯 

  小微情怀,民生担当!中国民生银行潍坊分行在监管机构和上级行的领导下,坚定不移地贯彻落实国家“六稳六保”政策,发挥好区域金融主力军作用,切实为潍坊市企业纾困解难,持续加大减费让利力度,为企业提供优质的服务,缓解企业融资难题,持续优化小微金融服务模式。

  对于减费让利工作,该行进行了深入细致的梳理,针对信贷环节、助贷环节等融资环节收费情况进行多次自查,再次规范与收费相关的内控与监督工作,对企业融资做到最大力度支持,相关费用应免尽免,从最大程度上减少企业融资成本。在帮助企业降低融资成本方面,中国民生银行潍坊分行除提高服务效率、审批效率、简化送审流程等措施外,积极推进产品创新相关工作,创新推出小微企业还款方式——“无还本续贷”和“不规则还款”切实降低客户转贷成本,满足小微企业的融资需求。

  在利率优惠方面,该行通过主动承担评估费,对小微客户新发放贷款实行优惠利率,进一步为小微客户降低融资成本。同时,积极为符合条件的存量小微客户进行贷款贴息,切实将有关政策红利触达广大小微企业客户。

  中国民生银行始终致力于助力小微金融发展,将民族使命与企业发展紧密关联,为每一个小微客户提供个性化、多样化、专业化服务,让小微金融服务更贴心、更暖心,支持实体经济高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有