财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

Dr.U博士“生态面容”发布会首发,ECO+全新治疗理念亮相

2021年11月25日 14:32 商讯 

  11月25日,Dr.U博士医美“生态面容”发布会在青岛市市南区南京路9号成功召开,Dr.U博士再一次走在行业前端,设立专家技术团队,集结全国著名医生的注射理念,提出了从“情绪美学”到“生态面容”的全新美学理念,为而更多求美者提供更多变美新选择。

  对于经常做医美的女性来说,情绪美学(MD Codes)打法一定不陌生,在全世界医生的广泛使用和研讨下,该技术始终被奉为行业标杆沿用。

  但随着求美者对于审美标准的不断精进,要求也在不断提高,为解决医美行业普遍痛点问题,2021年Dr.U博士医美的技术淬炼升华,开始倡导求美者建立正确审美体系,因此,生态面容新概念应运而生。

  从主流出发到实践需求

  生态面容新概念是在情绪美学(MD Codes)基础上递进升级,以往的MD Codes打法是指通过注射手法,改善面部愁容、怒容、倦容,改善松弛,而迭代升级后的生态美学保留了情绪美学(MD Codes)的经典打法,并添加融入了自然、再生、安全三大特性,将生态系统的全面性、可塑性融会结合。

  自然,即打造高级自然,适合于自己的审美;再生,即使用再生填充材料激发自身胶原再生,由内而外激发肌肤活性;安全,即集结专家力量,塑造安心变美环境,Dr.U博士医美在秉承以上三大特性的同时,对于技术也进行了全新的迭代和升级。

  融合与创新技术的全新升级

  升级情绪美学(MD Codes)打法之后,Dr.U博士医美进行了系统化的迭代,在技术层面、理解认知、效果塑造三个方面突破融合性创新。

  为此,专门设立专家技术团队,集结全国著名医生的注射理念,进行复盘、汇总,整理出一套独一无二的技术理念,将注射的安全性、持久性、自然性,贯彻到每一次实践中来。

  ECO+ 精准塑造每一分美丽

  生态面容依靠ECO+的技术支撑,从三大维度出发,精准塑造面部生态美学。

  E:即Exact(准确/精准),表示医生将要具备更加精准的注射手法,且对注射部位的精确度有严格要求,误差不高于0.1cm。

  C:即Carefulness(仔细/严谨),指仔细且严谨评估用户的需求,在保证美观的前提下,确保注射计量在合理范围内,精准把控。同时严格遵守注射顺序,让流程标准化。

  O:即Overall(全面/综合),从整体出发,为用户考虑的更加全面,保证局部与整体的联系恰当、合适,加入正确的联合治疗理念,发挥效果更大化。

  在这样理念与技术的强大背书下,升级过后的生态面容有效填补了市场空缺,此概念的面世,也将成为未来中国医美发展的新标杆。顺应时代发展,化繁为简,为求美者打造自然得体的美学标准,找到真正适合自己的美。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有