财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

浦发银行青岛分行员工在第三届中国私人银行精英赛中荣获佳绩

2021年11月25日 14:24 商讯 

  近日,从第三届中国私人银行精英赛 ( 2021 ) 组委会传来喜报,浦发银行青岛分行两名私行客户经理孙茜、王倩双双荣获本届赛事优秀奖。

  中国私人银行精英赛创办于2018年,是国内最具规模和影响力的私人银行专业赛事,也得到了各家金融机构、专业人士和社会各界的高度认可以及全国各大主流媒体的关注。前两届精英赛报名参赛均超过1万人。本届大赛历时近三个月,于9月中旬结束网络初赛和优胜赛阶段,来自各大银行、财富管理机构、家族办公室及其他金融服务机构的 179名理财师从15000余名参赛者中杀出重围,进入了最终的决赛。在决赛中,专业问题解答、专业评审、知识竞答三轮考验对各参赛选手综合素质、专业技能以及心理素质提出更高的考验。经过激烈角逐,浦发银行青岛分行孙茜、王倩凭借扎实的专业功底和浦发人奋勇争先的拼搏精神,在层层考验中脱颖而出,最终双双获得首届中国私人银行精英赛 ( 2021 ) 优秀奖。

  浦发银行青岛分行客户经理的优异表现,体现了浦发分行财富管理业务的专业优势。自2003年进入青岛地区以来,浦发银行高度重视财富管理业务发展,不断创新产品,提升服务,锤炼技能,着力做大做强财富管理业务。下一步,浦发银行青岛分行将持续提升服务水平,不断改善服务体验,为岛城居民提供更加便捷、全面、优质的金融服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有