财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

服务中小企业再添利器 中信银行济南分行依托“科创e贷”投放首笔普惠“专精特新”贷款

2021年11月24日 13:45 商讯 

  11月19日,中信银行济南阳光新路支行为某省级专精特新小微企业成功发放线上化贷款300万元,成为区域市场上首家推出“专精特新”企业全线上信用贷款产品的银行,充分体现了该行高效紧密的协同效应,创造了赋能“中国智造”的良好社会效益。

  “专精特新”代表专业化、精细化、特色化、新颖化,群体普遍专注于细分市场,具有研发投入高、创新能力强、质量效益优、轻资产、高成长、掌握关键核心技术等普遍特点。“科创e贷”项目是中信银行总行面向“专精特新”小微企业,结合征信、工商、司法等数据维度,推出的全线上、纯信用的数据融资产品。

  中信银行济南分行第一时间布局“科创e贷”业务上线准备,提前完成市场调研、业务研讨、企业走访等准备工作,并于该产品上线的第一时间,为企业成功发放贷款。“科创e贷”业务的应市性、领先性获得市场及客户充分认可。

  下阶段,中信银行济南分行将持续深耕“专精特新”小微客群,精准滴灌、助力企业成长,追寻“小巨人”崛起的齐鲁路径,践行价值普惠的初心使命。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有