财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

富德生命青岛分公司成功开展“暖蕴言冬-绘画知我心”客户活动

2021年11月24日 11:15 商讯 

  为答谢岛城客户一直以来的信赖和支持,践行富德生命人寿“全年无休、永不落幕”的客户服务理念,11月21日上午,富德生命人寿青岛分公司成功举办“暖蕴言冬-绘画知我心”主题客户活动,通过心理绘画的形式,剖析我们的内心世界。富德生命人寿青岛分公司副总经理贺敏总莅临本次活动,全程与到场客户一同参加活动,为关心和支持富德生命人寿的客户带来初冬的温暖体验。

  活动当天特邀岛城知名心理咨询师、绘画分析师李梅老师,为富德生命人寿客户带来心理绘画盛宴。首先老师全面讲解心理绘画的知识及内在意义。接着引导大家放松身心,发挥想象,以“自画像”为主题进行绘画,最后老师依据参与者的图画,从布局、大小、线条、色彩等多个角度去分析客户的心理,通过解读、欣赏,帮助客户从自我中了解自己、发现自身问题,从而更好地帮助大家规划家庭教育模式,促进亲子关系和谐。现场气氛热烈,互动频繁,客户在轻松愉悦的氛围中对自身、对家庭教育、对亲子关系都有了更深的理解与感悟。

  心理学家认为,我们的心理绘画作品,反映了我们对世界的认识以及他们头脑中的所思所想。心理绘画,是我们走进自己内心的一扇窗户。此次“暖蕴言冬”健康感恩季活动,客户反馈收货颇多。富德生命人寿将会继续通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元服务、高品质的活动体验。持续与客户携手同行,感恩回馈客户的一路相伴。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有