财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行举办“福聚中信”私人银行客户活动

2021年11月24日 13:46 商讯 

  为打造“有品位、高品质、强品牌”的中信银行私人银行服务体系,为私人银行客户提供“个人+家庭+企业”的综合金融服务方案,提升私人银行客户的服务体验。中信银行济南分行私人银行中心日前举办“福聚中信”私人银行客户活动,39位私行客户受邀到场参与活动。

  本次活动特别邀请易学名家郭迎九先生深入浅出地讲解了易学知识与日常生活的关联。围绕健康、财富等客户关心的话题现场与客户进行互动答疑。郭老师还生动地引用了很多日常生活实例,活动形式灵活,环节层次丰富,获得了到场客户的一致好评。

  中信银行济南分行私人银行中心将持续提升私人银行客户的服务品质和专业能力,通过不断丰富私行活动内容,切实提升客户体验,打造业内一流私人银行服务品牌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有