财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部举行“服务实体企业 传播中信温度”合作企业服务礼仪培训

2021年11月24日 13:45 商讯 

  为加强银企合作,传播中信温度,结合企业实际需求,中信银行济南分行营业部邀请中信银行金牌讲师、总行级全国十佳内训师于鹏飞先生,为山东某企业提供专业礼仪培训服务,现场学员反响热烈。

  “有服章之美,谓之华;有礼仪之大,故称夏。”礼仪讲师从华夏文明起源的角度切入,通过图片展示和现场工作人员示范等多种方式进行服务礼仪专业细致的讲解,在培训中,在企业员工积极与讲师进行互动,在体验与欢笑中,不但学到能运用到实际工作中的实用礼仪,也丰富了交际礼仪的知识,现场员工纷纷对此次培训表示好评及认可。

  作为多年合作银行,中信银行济南分行营业部始终深耕企业需求,为企业提供培训服务,充分的展现了中信温度。未来,中信银行济南分行将持续以精练专业的工作态度,不断提升金融服务水平,努力打造区域最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有