财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部举办“暖心呵护 手有余香”护手霜DIY活动

2021年11月24日 13:44 商讯 

  秋风吹吹凉来袭,芬芳香气沁人心,11月11日,中信银行济南分行营业部举办护手霜DIY活动,呵护客户美丽的双手。

  活动伊始,该行工作人员结合当下热点新闻、市场环境,为现场客户分析现行理财产品前景及理财净值化的趋势。对资管新规出台后如何更科学合理的配置资产等相关问题进行了深度讲解和分析,并在此基础上对家庭资产合理配置、当下投资形势等现场客户所关心的问题进行一一解答。随后,在现场手工老师讲解下,大家一边对比配方比例,迫不及待地动起手来,一步步小心翼翼调配、搅拌、灌装、定型,整个制作过程中,现场花香扑鼻,大家互相交流、互相观摩,享受着DIY的乐趣。

  中信银行济南分行营业部一直坚持从客户角度出发,做“有温度的银行”,今后也将继续以优质的服务,专业的资产配置带给客户更好的服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有