财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

鲁能国际中心荣获国际权威机构USGBC颁发LEED认证铂金奖

2021年11月23日 17:42 商讯 

  绿色低碳,引领未来。2021年11月23日,济南鲁能国际中心LEED铂金级认证发布会在领秀城贵和购物中心成功举办。

  鲁能国际中心是山东鲁能亘富开发有限公司开发建设,由山东鲁能商业管理有限公司运营管理的国际5A甲级写字楼,项目总高度153米,总建筑面积6.6万平方米。作为济南市中部拓展核心区地标建筑,紧邻领秀城贵和购物中心、五星级希尔顿酒店,配备顶级软硬件设施,集智能、高效、生态于一体,为租户提供优质的商务办公环境和服务,引领济南商务办公新潮向。

  LEED(Leadership in Energy and Environmental Design)是能源与环境设计先锋的绿色建筑评估体系,其宗旨是在设计和运营中有效地减少对环境和住户的负面影响,象征着先锋性、创新、环保以及社会责任。LEED铂金级代表绿色建筑最高国际标准,也是认证体系中最高级别的荣誉,被誉为绿色建筑领域的“奥斯卡”,是当之无愧的行业绿色标杆。

  济南鲁能国际中心LEED铂金级认证的成功获得,是贯彻落实国家“十四五”规划“碳达峰、碳中和”战略目标的具体体现和阶段性成果,同时也为未来长期绿色运营打下了坚实基础,具有里程碑式的意义。

  济南市商务局党组成员副局长张娟女士、济南市市中区副区长刘松先生、济南市市中区商务局局长丁一女士、济南市市中区投资促进局副主任周清海先生、山东鲁能商业管理有限公司总经理党委副书记张卫华先生、山东鲁能亘富开发有限公司党委委员副总经理张晓群女士、山东鲁能商业管理有限公司党委委员副总经理兼领秀城商管公司总经理张霞女士、USGBC、戴德梁行、IWG集团、主流媒体代表出席。

  接下来,济南鲁能国际中心将立足当前、着眼长远,坚定不移贯彻绿色发展理念,成为绿色可持续发展的先行者,为增强城市生活空间,加强生态文明建设,贡献智慧和力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有