财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行青岛分行党委班子全面推进“恒心工程” 投产验收工作

2021年11月22日 16:46 商讯 

  为深入贯彻总行党委的战略部署,全面落实“恒心工程”投产验收前的各项准备工作,进一步统一思想、压实责任,推进投产验收工作顺利开展,日前,恒丰银行青岛分行党委班子成员深入基层网点开展调研,就“恒心工程”投产验收阶段中的重点工作做出具体部署。

  在总行第一轮并行上线通报会后,青岛分行立即部署后续演练、验收动员会,分行PMO办公室对前期问题进行了通报,对下一步重点工作进行了部署。会上,分行党委书记强调,各部门负责人要发挥“一把手”担当精神,对所辖业务进行演练全覆盖,做到执行标准不走样,规定工作不变形。中后台要加强督导,成立由纪委办公室、办公室牵头的验收工作小组,对所有网点“地毯式”排查,不怕出问题,敢于讲实话,力争在演练期间充分暴露问题。会后,分行党委书记前往分行营业部现场督导演练工作,认真听取工作人员反馈,责成相关部门对问题进行跟踪记录并制定方案,全力保障“恒心工程”顺利上线!

  此前,青岛分行还召开了“恒心工程”投产演练落地工作推进会,分行党委班子成员、各管理部室负责人及分行PMO办公室成员参加会议。会上,分管行领导就如何做好分行投产演练及落地准备进行了工作部署,要求各部门主要负责人作为第一责任人,必须把“恒心工程”作为当前最重要的“政治任务”,以身作则、真抓实干,带头学习投产方案,确保全面掌握投产演练阶段的关键时点和各项关键工作。他强调,全行上下要将投产验收工作的部署安排、投产操作和运行步骤进行全员学习、全员贯宣;各单位要高效协同、密切配合,针对上线前、中、后三个阶段的工作内容,进一步细化任务清单,明确责任人、完成时序及验收标准。分行PMO办公室明确,各部门要按照“恒心工程”统一要求及分行党委工作部署,对投产验收准备工作进行每日分析总结,对系统可优化或改进的地方及时提出建议,分行PMO办公室将加强总分联动、协同配合,统筹协调推进,加快解决问题。

  当前,“恒心工程”投产验收已进入冲刺阶段,恒丰银行青岛分行将加强协同联动,全力攻坚克难,按照“规定动作不变形、既定时间不拖延”的要求,以坚定的信心、积极的态度和坚决的行动完成总行党委的战略部署,为“恒心工程”投产验收贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有