财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛农商银行“巾帼E贷”:暖心巾帼贷,融资E点通

2021年11月19日 15:58 商讯 

  “真没想到,这么快就放款,而且利率还这么低。小荆,以后我业务都上你这办!”7月27日上午,逄大姐握着青岛农商银行平度马戈庄支行客户经理荆瑶瑶的手,啧啧称赞。

  逄大姐养猪多年,近期计划扩大养殖规模,但是手头周转资金紧张。虽然获得了某银行信用贷款,但额度和利率无法满足逄大姐的需求。青岛农商银行平度马戈庄支行在开展“整村授信”时,驻点客户经理荆瑶瑶了解到逄大姐的需求后,向其推介了青岛农商银行“巾帼E贷”。在详细了解了该产品“额度高、纯信用、利率低、办贷简便、期限灵活”的特点后,逄大姐当即决定申请。短短40分钟,16万元资金就打到了逄大姐的账户上,资金链压力迎刃而解。

  “巾帼E贷”是青岛农商银行针对女性客户推出的一款线上信用产品。该产品通过“信e贷”模型测算或线下审批,可实现线上放款,信用额度最高30万元,利率低至4.69%。“巾帼E贷”即解决了部分创业妇女缺少社保、公积金等无法通过模型测算获取融资的弊端,又解决了线上、信用用款的需求,帮助妇女群体解决融资难、融资贵问题,更好的投入创新创业。

  为让好产品、好政策真正落地,让更多女性创业者享受便捷申贷的实惠,青岛农商银行积极利用“百名金融助理助力乡村振兴工程”和“整村授信”工作以高效精准的服务对接女性创业者。一方面,该行有针对性的开展产品培训,确保客户经理了解流程、了解政策;另一方面,各地积极对接妇联、女企业家联合会等女性组织,走访妇女致富带头人等群体,将“巾帼E贷”政策及时推介到有需要的女性创业者身边。从2021年3月产品推出至2021年9月末,青岛农商银行已累计发放“巾帼E贷”1477户,金额2.19亿元,为各地女性创业者在商场大展拳脚提供了有力支持。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有