财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

留学这件小事 我们心中的大事——中行济南分行联合高校开展校园开放日活动

2021年11月19日 15:54 商讯 

  “这个活动太好了,让我们近距离走进学校,上了一堂别开生面的教育课!”济南某高校内,家长们的欣喜之情溢于言表。

  乍暖还寒、氤氲小雨的天气阻止不了家长们对于优质教育资源的探访热情。近日,中行济南分行联合某高校国际课程中心举办了校园开放日活动,受邀学生和家长客户实地感受该校的教育理念、办学特色、招生政策及先进基础设施等。

  活动过程中,该高校国际部升学指导办公室老师就“留学这件小事”向在座家长进行了耐心讲解,其教学质量对标国际标准,支持学生们的全面发展和个性化发展;在得知校内对于世界前100名校的通过率100%后,在座家长深深为该高校国际部的教学质量所叹服。在答疑环节,大家热情高涨,就留学方面的疑惑进行了咨询。讲座结束后,家长们意犹未尽,校方又组织了参观,包括艺术社、音乐剧社、天文社等,完善的教学设备和丰富多样的文体活动让家长们赞赏不已。

  活动后,中行济南分行向受邀学生和家长详细介绍了出国留学一揽子金融方案,为其免去学生出国后在经济方面的烦恼,获得现场参加人员一致好评。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有