财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

祥子虎妞走进阿朵|融创阿朵小镇戏剧文化交流会圆满落幕

2021年11月19日 15:53 商讯 

  11月18日,阿朵戏剧文化交流会在青岛藏马山阿朵小镇朵朵·飞毯举行,现场,来自阿朵话剧社的朵民们演绎了经典话剧《一恋百年》、《那年红旗那年雪》等片段。活动中,著名话剧演员于震、郭奕君也走进阿朵小镇,和大家共同开启了一场难忘的艺术采风之旅。

  “祥子、虎妞”邂逅阿朵,共赴艺术之旅

  初冬的藏马山,同在青岛度假的人艺演员于震和郭奕君在阿朵小镇重逢。于震老师曾出演过多部话剧影视剧作品,话剧《骆驼祥子》、《朱丽小姐》及电视剧《火线》、《中国兄弟连》、《重案六组》等;郭奕君老师毕业于中央戏剧学院,曾出演过《骆驼祥子》、《龙须沟》、《小井胡同》、《李白》、《牌坊》等话剧作品。

  两位老师打卡了阿朵小镇的月空婚礼堂、阿朵花屿等文艺地标,赴小镇丘田与朵民共同感受田园乐趣,还体验了阿朵花坊的花艺制作与和束茶铺的抹茶手作,深深沉浸于阿朵的诗意与美好之中。恰逢小镇戏剧文化交流会举办,两位老师遂共赴一场艺术之旅,深入体验阿朵小镇的人文魅力。

  于震、郭奕君两位演员曾在北京人民艺术剧院经典话剧《骆驼祥子》中分别扮演祥子和虎妞,塑造了深入人心的角色,是人们耳熟能详的优秀演员。在观看了阿朵话剧社的精彩演出后,两位老师与朵民们面对面,从专业角度与大家进行深入交流,并对表演细节提出改进建议,鼓励朵民未来能够表演更多的优秀作品。

  活动中,于震和郭奕君老师亲自登台,与话剧社演员共同献上一段即兴表演,现场“飙戏”将交流会氛围推向高潮。

  艺术融入生活,抵达精神之美

  为戏剧文化交流会带来《一恋百年》、《那年红旗那年雪》精彩选段的是阿朵小镇的明星社群——阿朵话剧社,该社群自从成立以来硕果累累。阿朵话剧社是融创阿朵小镇40个稳定运营的社群之一,作为小镇兑现美好生活方式的载体,阿朵社群涵盖“文、体、艺、乐、雅、活”6大主题板块,至今共呈现520余场社群活动。此外小镇还通过精彩多样的朵民节日,比如春耕节、春茶节,丘田纳凉、杜鹃花节、玫瑰节,秋收盛典、秋收节,暖冬节、滑雪节等,实现人与自然的温热相守,品味美好生活真意。

  人文阿朵 兑现一个时代的诗和远方

  阿朵小镇依托北中国少有的优越自然山水资源,以田园综合体为核心,铺陈山水田园、亲子娱乐、文艺打卡、休闲度假和健康颐养5大版块的全龄旅居度假配套,让孩子在这里回归自然、释放天性,青年回归热爱、追求艺术,中年回归生活、释放压力,老人回归年轻、享受健康丰盛的晚年生活。2021年阿朵花屿、阿朵花街、月空婚礼堂等网红打卡地相继美好绽放之后,多元的山水人文为社群生活提供了更广阔的空间与题材,更好地满足人生不同阶段所需和休闲旅居偏好。阿朵小镇从旅居度假到社群建设,建立精神的归属感,让美好心与心链接。

  融创阿朵小镇充分重视社群文化,聚集艺术领袖,整合优质资源,为社群赋能,为朵民打造美好生活。“祥子虎妞”走进阿朵,这是一场艺术交流,也是一次小镇文化生活的演绎,未来延续“走进阿朵”IP,阿朵小镇将继续不遗余力地引入优质品牌,聚集社会文化领袖,进一步丰富小镇的生活体验,生动兑现一个时代的诗和远方。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有