财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行青岛分行“恒心工程”重点工作部署会召开

2021年11月19日 16:09 商讯 

  为深入贯彻落实总行“恒心工程”在分行落地实施工作要求,确保“恒心工程”投产演练顺利实施,日前,恒丰银行青岛分行组织召开“恒心工程”重点工作部署会,会议由分行党委书记主持,分管行领导,各二级分行、各支行主要负责人,分行各部室负责人及业务骨干参加会议。

 
 

  会上,分行PMO办公室对“恒心工程”工作及后续重点任务进行了汇报和部署。分行党委书记从战略意义、重视程度、一把手责任、担当作为等方面,对分行“恒心工程”工作开展作了具体要求。他指出,分行全辖要统一思想、高度重视,责任到人,不等不靠,按时保质保量完成“恒心工程”各项任务,杜绝推诿扯皮;各条线要仔细分解新系统涉及本部门的各个流程环节,做到熟练掌握。分管行领导强调,全行上下要发挥敢拼搏、敢超越、敢创新的精神,按照总行党委统一部署,坚定信心和决心,以积极的态度和坚决的行动,全力以赴助推“恒心工程”上线。

 
 

  会议结束后,分行PMO协同各部室落实工作清单并进行任务分解,细化日报、周报制度,确保“恒心工程”各阶段任务保质保量圆满完成。接下来,恒丰银行青岛分行将进一步加强协同联动,全力以赴攻坚克难,按照“规定动作不变形、既定时间不拖延”的要求,贯彻落实总行党委的战略部署,为“恒心工程”顺利上线贡献力量!

 
 

  供稿:金融科技部

  编辑:办公室

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有