财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行营业部举办“戳戳乐”刺绣体验活动

2021年11月18日 17:24 商讯 

  刺绣是我国民间传统手工艺,已经有两千多年的历史。在立冬时节到来前夕,为回馈客户长久以来的支持与厚爱,中信银行济南分行营业部举办戳戳乐刺绣体验活动,用一上午的秋日时光,体验传统技艺,用一幅作品记录下一段静享时光。

  手工老师指导每位到访客户体验戳戳秀刺绣的乐趣,完成“福”字作品。在我国民间传统习俗中,福字和刺绣都寄寓了美好愿望,现场充盈着欢声笑语,氛围热烈。活动中,该行工作人员还为到场客户分享当下经济形势,围绕当前的市场环境和监管政策要求,就通过合理的资产配置实现财富保值增值提出建议。同时结合金融知识普及月,为客户介绍了存款保险制度,以及典型风险案例,赢得到访来宾的广泛好评。

  后续,中信银行济南分行营业部将将始终秉承金融服务初心,持续践行“我为群众办实事”,以“有温度”的银行服务,努力打造最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有