财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行收到客户“热情服务 尽职尽责”锦旗

2021年11月18日 17:24 商讯 

  日前,杨先生来到中信银行济南分行营业部,办理已销对公账户的流水查询业务。杨先生表示,因公司股权变更内部审计,需查询账户2002年-2003年的账户交易流水,需银行工作人员协助调阅原始凭证,查询交易对手信息。

  因调阅数据距今时间较长且业务分散,该行组织多位工作人员,利用业务间隙及下班时间,现场调阅了30多箱会计凭证,并加班加点整理影像数据,耗时两天为客户调取到近100张凭证,并将符合要求的对账资料整理完毕及时交付客户。收到资料后,杨先生表示,中信银行济南分行工作人员如此高效办理业务,对企业内部对账、审计有巨大帮助,对工作人员的热情服务表示感谢。

  11月5日,杨先生与其公司财务负责人带着“热情服务,尽职尽责”的锦旗来到中信银行济南分行营业部,杨先生说:“我在五家商业银行都提交了同样的业务申请,中信银行查询数据是最多的,但只有中信银行实时跟进进度并耐心沟通,帮助调阅了近100笔凭证,真的是非常感谢中信银行,后续也会继续选择与中信银行合作。”

  未来,中信银行济南分行将始终秉承金融服务初心,持续践行“我为群众办实事”,以“有温度”的银行服务,努力打造最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有