财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行积极开展“汇率风险中性管理年”系列宣导活动

2021年11月18日 17:26 商讯 

  为积极贯彻落实国家外汇管理政策要求,加强汇率风险中性理念宣导,密切银企合作关系,中信银行济南分行在滨州积极开展“汇率风险中性管理年”系列宣导活动,先后前往7家企业进行现场政策宣导。

  活动中,该行围绕汇率风险中性进行了专题宣导,围绕人民币汇率及基于风险中性的避险策略进行专题宣讲,对国家外汇管理部门关于树立风险中性理念、理性面对汇率波动的政策精神进行解读。该行还结合汇率优惠政策和优势产品,对人民币汇率走势及避险策略进行了专业讲解,并就中信银行外汇业务综合服务方案进行专业讲解。多家企业对中信银行优质服务及专业性表示高度赞赏,表示将以实际行动完善汇率风险管理。

  此次宣导是中信银行济南分行贯彻外管政策、完善汇率风险管理的重要举措。下一步,中信银行济南分行将继续以认真负责的责任担当、高效专业的工作态度,不断提升跨境金融服务水平,努力打造区域最佳综合金融服务提供者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有