财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

全平度置业必看!这场产品说明会后,平度的住宅标准要被刷新?

2021年11月16日 12:06 商讯 

  万科十年归来,迭代平度焕新。2021年11月13日,由青岛万科主办的[匠心致城筑就美好]万科平度首座国风府宅如园产品说明会在平度华韵美爵酒店盛大启幕。

  来自社会各界的朋友、平度万科各项目的业主、新闻媒体朋友与名流大咖齐聚一堂,共同见证平度首座国风府宅在这里诗意开卷。

  作为城乡建设与生活服务商的万科,多年来致力于为普通人盖好房子、打造丰盛美好的优质生活场景,青岛万科深耕平度十载,先后构筑了四季花城、万科城人居典范作品,为平度敬献了2300多户万科式美好生活场景。十年再著,青岛万科以一席如园产品系标杆,礼献平度,筑造王府山水园景,还原中国人的精神原乡,势必引领一场中式生活的人居变革。

  盛世国乐

  启幕平度国风新篇

  说明会现场以中国王府为素材,将水韵诗画、山川琴律等中式元素完美融合,余音绕梁的优雅国乐,萦绕现场。华灯初上,衣香鬓影,从步入会场的那一刻起,浸入式的现场体验引得来宾各个拍照留恋。

  万科用心传承东方文化,以国乐共襄东方文化经典,让世界听到东方文化之声。说明会开场,精心邀请万科小业主带来了古筝演奏[盛世国乐],于国风雅韵中,聆听千年上古之音,品味东方盛世。精彩表演盛宴、多轮惊喜抽奖……皆在诉说着万科建筑平度的极致用心和不变的初心。

  南城跃现

  万科平度共建“中央活力区”

  说明会上,特别邀请卓易研究院院长,卓易数据方案解决中心总经理段敏敏,对大青岛背景下新时代平度的发展做了一定解析:青岛十四五规划,提出“突破平度攻势”,平度坚定向南发展,市府南迁,逐步形成“两轴、双心、四片区”的空间布局结构,推动交通、公园、医疗、教育配套升级,南城“中央活力区”蓝图初现。

  早在2011年,万科首进平度,便以前瞻性的目光择址南城片区,打造万科四季花城,历经十年发展,如今的四季花城已跃升为高端圈层生活典范,为南部新城的人居发展奠定了扎实的基础。十年归来,万科重归南部新城,以前瞻性的目光聚焦“南城中央活力区”,匠著万科·如园,万科将继续以与平度共建的姿态,这样一片充满无限可能的版块,跟随区域发展的时代大潮,为平度带来全新的生活体验。

  万科平度首座国风府宅

  还原平度人心中的王府梦

  每个人心中都有一个王府梦,上至君王下至平民百姓,都有一个寄情山水,天人合一的中国情结,说明会上,青岛万科合伙人赵晓刚通过演讲与所有人分享了万科·如园的王府造园理念和美好生活场景。

  如园产品系作为万科产品系的标杆作品,师法恭王府,将恭王府的建筑礼序,复刻至如园的每一个角落,构建了园礼——三进礼序、园意——臻装空间、园情——诗意生活三大生活体系:以园礼,礼制入府门、步庭院,进园景的三进式归家礼序,递进层层归家的门第气度,建筑中轴对称布局,庄重典雅,将社区大门升级为具有社交功能的社区大堂,让业主邻里重拾生活的仪式感。通过梳理业主、物业管理人员、外部人员在社区内的流线轨迹,精心规划六条社区动线,创造出体验感和安全感兼备的归家体验;园意臻装空间,涵盖了以万科标准体系演绎的装修法则和户型空间,早在2001年万科开始探索“精装修”住宅,经过20年实践迭代,用心升级四大主张,万科·如园在此基础上,定制了12个装修模块,60项细节主张和研究。提出了赠送厨房凉霸、新风系统、净水系统、消毒柜、自由晾衣杆等五大高配亮点;园情,是在客户服务方面,万科始终坚持以客户为中心,说明会上,青岛万科物业第一分公司总经理曲兆杰专门为我们介绍了万科物业将以一贯的全心全意,为业主贴心服务,护航美好生活,更邀请了万科物业团队,带来英姿飒爽的军体操表演,展示了勇挑担当、全力以赴的万科物业风采。

  恪守万科匠心

  同心戮力誓师起航

  如屹立天地间的参天巨木,始于微末,而发于华枝。品质的恪守,是创造世间价值的基石。所有得以流传的经典与隽永,皆是始于造就伟大的初心,入青15年,万科秉持初心,精益求精,以40座精品项目树立品质标杆,为了将万科对品质坚守的匠心让更多人看见并了解,说明会现场,万科邀请平度如园项目负责人、室内装修设计师、景观设计师、建筑设计师、工程师一同上台誓师,更直观地向大众诠释执守品质的这份信念。从透明可见的筑家品质,到城市生活方式的理想迭变,平度如园只为抵达彼此心中的理想。

  一场合鸣东方的美学盛宴,一次瞩目全城的荣耀时刻,平度万科如园希望能够通过中式大美的重新定义以及国风府宅生活的迭代进阶,让拼搏的平度人,在万科的建筑和社区里获得尊崇感与归属感,感受归心的美好生活! 

  南城市府芯,建面约102-118m²万科装修学境园著,全城VIP火热征集中!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有