财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中国电信重磅打造数字生活节 丰富产品创新体验引领全民参与热潮

2021年11月11日 17:08 商讯 

  全屋安防、语音操控、智能联动……当前,数字技术正全面融入人们日常生活需求。新形势下,如何构建全民畅享的数字生活,让每个普通人都能拥抱数字化转型所释放的红利?

  今年11月11日,中国电信创造性地推出运营商首个数字信息消费节——“数字生活节”,通过平台搭建、渠道赋能,加速信息消费普及,助力万千家庭开启美好数字生活。

  聚焦全屋智能“1+5+N”场景,开启数字化美好新生活

  数字化时代,家空间变成了一个智能便捷、舒适安全的智慧空间。此次数字生活节,中国电信汇聚了丰富的泛智能终端品类,提供个性设计、自有组合、专业交付的全屋智能定制化解决方案,并基于多款爆款终端,重点打造安全守护、家电控制、家门看护、智能开门、智能照明5类场景,为用户提供多样化的选择。

  安全是家最基本的保障,智能烟雾、燃气感应器、智能门铃等安防设备,遇到安全隐患会及时推送告警信息,带给家满满的安全感。舒适和便捷是对居家生活的期待,智能音箱、智能插座、智能开关等便捷生活类设备,实现推门即亮灯、家电随心控等多种智能场景,在让用户享受到全天候、全方位的智能家居体验的同时,也提升了日常生活的幸福感。

  此外,千兆WiFi路由器、智家小果、AI语音遥控等多款智能应用可以使生活品质再次升级,带给用户幸福满屋、WiFi满格、娱乐满屏的全新数字生活图景,满足对数字生活的诸多想象。

  惠民让利政策,构建全民参与热潮

  随着时代的变迁,人们追求高品质的生活、新潮的消费理念,却也渴求性价比。如何质优价更优加速普及“智生活”?

  中国电信本次“数字生活节”推出了超值优惠政策,全国电信实体店、线上营业厅、线上“数字生活超市”同步开启优惠让利,智能终端礼包直降,除了价格方面格外优惠,还可分月付费,并享月费折扣,更有专业智慧工程师上门免费安装调测,全流程全方位的服务保障,让用户省钱省心更放心。

  此次“数字生活节”,中国电信还联合绿米、涂鸦、欧瑞博等多家产业链生态合作伙伴,一起结合数字生活消费热点,通过终端、价格优惠,推出更多便民惠民政策,进一步扩大和升级新型信息消费。

  “凡益之道,与时偕行。”作为运营商行业首个覆盖全国的信息消费节,中国电信“数字生活节”,聚焦信息消费与5G应用融通发展,不断创新消费方式场景,逐步推进消费载体建设,以前所未有的创新“组合拳”方式,让全民畅享美好数字生活。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有