财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

无优惠 不买房! 11.11 购房节!这个楼盘钜惠登场

2021年11月10日 10:27 商讯 

  自从第一届双十一开启了电商优惠的新纪元,每年一到双十一,“红包”、“大促”、“买买买”等关键词刷屏各大平台,形成一场国民级的狂欢盛典。

  图片来源于网络

  但这两年的双十一,优惠越来越少,套路越来越多。预售尾款直播抢,满减满赠集喵糖,花式玩法让你眼花缭乱,正所谓“一顿操作猛如虎 最后省了两块五”。网购套路多,但买房一定要实实在在的优惠,这个11.11,跟随我们的脚步一起薅最值的羊毛。灵山湾·龙玺鑫动11.11购房节,各种福利活动、优惠折扣、惊喜豪礼齐聚,拒绝套路给你看得到的优惠,让你任性嗨购!

  鑫动11.11购房节

  四重惠钜惊喜 嗨翻全场

  优享盛惠礼

  亲海联排 让利111万

  嗨购升级,钜惠购给利

  大力度,省钱快人一步 

  膨胀推荐礼

  感恩荐新,壕礼享不停

  推荐购房成功

  即可领取精美礼品

  妥妥的惊喜,实实在在的回馈

  嗨购专享礼

  活动期间,凡认购成功的客户

  均可抽取精美家电等礼品

  百分百中奖

  壕礼以待,只等你来享

  金喜到访礼

  活动期间,意向客户到访售楼处

  即可参与黄金大抽奖活动

  金喜不断,壕礼享不停

  鑫动生活 敬献城市塔尖名仕

  除了各种钜惠让利,灵山湾·龙玺的产品本身也吸粉无数,优越的地理位置,醇熟的生活配套,精工品质、硬核产品力,都为项目汇聚了众多人气。特别是作为本次活动中钜惠让利111万的亲海联排,一直都是众多购房者的倾心之选。

  实景图

  大室而居 扩容人居想象

  空间,是生活秩序的艺术,更是生活方式的赋予,灵山湾·龙玺建面约188-377m²亲海联排,以阔绰尺度与空间规划,将生活的曼妙融入其中。无论二胎家庭,或三代同堂,皆可妥帖安置家庭每一成员私密生活,居家进退有度。而尽显尊崇礼序。

  样板间实景图

  阔尺巨幕 匹配尊崇人生

  以视野定疆界,灵山湾·龙玺亲海联排,IMAX全面屏落地窗,让暖阳照亮生活每一寸空间。俯览海天一色的浩瀚。闲暇时光立于窗前,在微风中,品茶、看书、等日落,打造高品质空间格局,承载生活的尊崇体验与舒适度的升级。

  样板间实景图

  花园庭院 纳藏诗意盛境

  城市高楼耸立,喧嚣尘杂,一隅花园成为了大多数人的奢求。灵山湾·龙玺亲海联排独立户外花园设计,实现全家人的诗意生活愿景。于此生活,或于花园闲坐,静看云舒云卷;或与家人朋友谈心小聚品尝美味,静享悠然岁月。

  实景图

  百变空间 盛放生活逸趣

  地上空间圆满生活所需,地下则是生活的延展,约5.7M挑高多功能地下空间,赋予生活更多享法,可设计成家庭影院、私密洽谈室、格调藏书室等,轻松打破生活“一成不变”的枯燥感,使得居住更添几分生活逸趣和社交乐趣。

  样板间实景图

  全景露台 揽怀浩瀚星海

  一方星空露台,是人们亲近自然、收藏生活仪式感的上佳场所。在灵山湾·龙玺一方星空露台,尽揽湾海四时之美,晨昏美景皆在眼前一一铺陈,将生活融进眼前的湾海之中,以海之名,厚待优雅人生。

  实景图

  灵山湾·龙玺 鑫动11.11购房节

  钜惠限时抢

  “惠”玩才是 硬!道!理!

  拒绝一切套路!

  给您最直接走心的大福利!

  理想生活尽在灵山湾·龙玺!

  灵山湾·龙玺

  建面约120-214m²湾海平层

  建面约188-377m²亲海联排

  难得自然禀赋 徜徉诗意湾海

  一座城的仰望 少数人的奢享

  免责声明:本广告为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》以及其补充协议附件等书面协议为准。本资料所发布内容为2021年11月份信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。经青岛西海岸新区勘察测绘院定点测量,灵山湾龙玺C2地块59#三楼东南角,距离灵山湾满潮时海岸线点位的直线距离为32.87米。本项目推广名为“灵山湾龙玺“,开发公司为青岛慧据智慧城市产业发展有限公司,商品房预售证为:青房注字(青黄21)第094号、青房注字(青黄20)第130号、青房注字(青黄21)第094号、青房注字(青黄20)第158号。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有