财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

扫雪除冰,温暖同行——中行长清支行清晨开展积雪清扫行动

2021年11月09日 16:46 商讯 

  11月7日,济南2021年的第一场雪,给整个城市披上了银装。瑞雪带来美景、净化空气的同时,也为大家出行带来诸多不便。为确保来往客户和我行员工的安全出入,中行济南长清支行积极组织开展积雪清扫行动。

  中行济南长清支行员工们发挥主人翁精神,自动自发提前赶到单位,迅速展开积雪清扫行动。大家密切配合,团结协作,忙碌的身影构成冬日里一道亮丽的风景线。在铁锹与扫帚的挥舞中,在大家的共同努力下,积雪积冰被迅速清理完毕,确保了行人和车辆进出安全。同时,营业厅堂加强客户安全提醒,设置防滑地毯,体现服务的安心和温暖。

  中行济南长清支行员工们积极贯彻以客户为核心的工作理念,面对积雪,步调一致、团结行动,为客户提供方便,为行人提供便利,充分体现了支行员工团队协作的凝聚力,展现了中行员工高度的责任感和良好的精神风貌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有