财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

风雪无阻 践行承诺——中行平阴支行上门为工人客户办理开卡服务

2021年11月09日 16:45 商讯 

  2021年11月7日,济南市迎来了今年入冬以来的第一场雪,气温骤降十几度,鹅毛般的大雪花纷纷扬扬落下来,大地一片白茫茫,但这恶劣的天气没有阻挡中行平阴锦东支行员工们外出服务客户的决心。

  “因为工人们业务繁忙,周一至周六都外出搞运输”企业客户负责人向银行员工说道。据了解,该企业的工人只有周日才在本地厂房工作,没有时间前往银行网点办理开卡业务。中行平阴支行负责人了解到此情况后,立即已与企业负责人商议好时间,上门为工人们办理业务。11月7日天降大学,但是这丝毫没有阻挡中行员工上门服务客户的脚步。早上7点,中行平阴支行的客户经理、综服经理一行5人出发了,前往孔村镇某企业上门开立借记卡。崎岖的山路、溜滑的路面、模糊的视野,平时20多分钟的车程,他们足足走了快一个小时。

  到达目的地,他们没有停歇,直奔厂房,支好设备立即开始了工作。工人们没想到银行员工竟然真的冒雪来了,一个劲儿的嘘寒问暖,开暖风、倒热水。工友们之间也排好队,先急后缓、秩序井然。现场的气氛十分融洽和谐,开卡工作十分顺利,让中行平阴支行的员工们感动不已。

  银行员工信守承诺,企业工友全力配合,似乎这个冰天雪地的冬天不再寒冷,人们心里变得暖洋洋的。风雪无阻、践行承诺,架起了银行与客户之间双赢的桥梁。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有