财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

新生活·趣玩潮尚 青岛奥克斯广场焕新升级,硬核亮点抢先看!

2021年11月09日 11:30 商讯 

  2018年开业的青岛奥克斯广场,坐落于李沧核心商圈。商业面积达12万㎡,坐拥1392个停车位,紧邻M2/M3地铁口,周边40余条公交线路,商业区位优势显著!

  近几年,各行业因疫情均遭受不同程度影响,在并不乐观的市场环境下,青岛奥克斯广场蓄力品牌提档升级,先后引进维客超市、全时健身等主力店铺,与已有的奥斯卡国际影城、阳光钱秬KTV、新东方等形成强大矩阵,同时引进AK台球等娱乐体验业态,实现品牌初步焕新。

  据小编最新消息,奥克斯广场近期又有了大动作。

  招商持续发力,加大对餐饮业态及休闲娱乐业态招商力度,定位转型,紧扣“新生活·趣玩潮尚”,客群定位更年轻化。致力于打造集购物休闲、潮流体验、网红打卡等于一体的城市商业体验地。

  把握消费潮趣氛围  多品牌强势入驻 

  丽尚海鲜自助 3F-A3001

  6000余平超大殿堂级自助餐登录岛城。300+五星级菜品种类,内设国内顶级魔幻城堡儿童乐园。六大风格设计畅游打卡圣地。拟打造成融合异域风情、童玩娱乐、自捞海鲜体验于一体的海鲜自助餐厅。

  (预计开业时间:2021年12月)

  Helen‘s海伦司小酒馆 4F-4017

  今年9月连锁酒馆海伦司登陆港股上市,成为国内“小酒馆第一股”。近年来受到年轻人热捧的海伦司小酒馆,被誉为‘夜间星巴克’,成功入驻青岛奥克斯广场。致力于打造年轻人的线下社交平台。

  (预计开业时间:2021年11月)

  雷速卡丁车 B1·B1001-B

  全新升级的雷速卡丁车,面积近4000平,是省内极具规模的室内沥青赛道卡丁车俱乐部。顶级的“豪车”阵容,多种高难度赛道,给你F1比赛般的畅快享受。提供成人及儿童教学、体验、娱乐一站式服务。

  诡夜真人沉浸式密室(B1-D008)

  剧中镜沉浸式剧本体验馆(B1-D009)

  多主题定制空间,沉浸式氛围,颠覆传统,重新定义游戏乐趣!满足多重娱乐体验需求,打造团建聚会好去处!

  (预计开业时间:2021年11月底)

  雀之灵舞蹈 3F·3010

  坚持走卓越特色教学之路,凭借全新的理念,一流的设施、严格的管理,使学员在这里得到全面的升华。

  据了解,除此之外,超1000平亲子游泳馆、精品咖啡、网红主题火锅、特色烤鱼等品牌也相继与青岛奥克斯广场达成合作,将满足更多年轻客群及优质家庭客群的需求。

  视觉体系全新呈现  品质体验提升

  除品牌升级焕新外,青岛奥克斯广场也已经开展商业视觉体系改造提升,外立面形象升级、停车场导视系统等改造项目将启动,提升整体商业面貌及停车体验。视觉体系全新呈现,将大大提升顾客体验度。

  青岛奥克斯广场将乘势而变,蓄势而发,引入更有活力更丰富的业态和品牌,搭建潮趣生活方程式,更好地链接人与空间,为商业发展提供源源不断的活力因子,打造“新生活·趣玩潮尚”的商业体验地!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有