财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

扫除门前雪 畅通金融路——中行高新支行开在行动

2021年11月09日 16:46 商讯 

  11月7,降雪翩然而至,银装素裹的美景给大家带来美景给大家带来欣喜的同时,也给人们出行带来安全隐患。11月8日,为保障来行客户的出行安全,中行高新支行的员工们不畏大雪带来的交通阻碍,准时来到各自的工作岗位,在开门营业前,拿着铁锹,挥着扫帚,对营业网点门前的冰雪进行清理。

  他们不畏严寒,心里装着客户,肩上担着使命。天气的缘故,路上的行人都行色匆匆,高新支行的干部员工却干的热火朝天,有的鞋子已经被雪水浸湿,有的镜片上蒙上了一层雾,可热情和干劲不减,在众人齐心协力之下,不一会就扫清了门前积雪,畅通了金融之路,更搭建了沟通桥梁,拉近了客户与中行高新支行之间的距离。

  中行高新支行此次扫雪除冰活动为广大居民营造了一个安全出行的环境,同时彰显出高新支行积极践行社会责任、服务民众的担当,体现了支行干部员工团结一致、甘于奉献的良好风貌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有