财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2021“惠享山东消费年·乐购山东促消周”全省各市火热进行中

2021年11月09日 14:13 商讯 

  2021“惠享山东消费年·乐购山东促消周”电商促消费活动,已于11月6日在大众日报、海报新闻、闪电新闻、新黄河、鲁网泰山财经、银联云闪付、抖音、e高速、齐鲁工惠九大平台线上同步启动。本届促消周为了充实活动内容,让消费者享受到实实在在的“干货”优惠,特邀请中国银联山东分公司为活动制定了多重金融补贴政策,使消费者在参加乐购促消周活动时可以同时享受商家、平台、金融机构给予的多重福利优惠。

  为了抢抓电商发展先机、各市积极筹备促消周活动,其中,枣庄市商务局积极响应省商务厅关于发展绿色电商的倡议,本届促消周在全市提出了“绿色发展 诚信电商”的口号,大力推动电商企业快递包装绿色转型。

  临沂市依托本地供应链和物流优势,发挥直播基地聚合力量,在促消周期间各直播基地、直播企业加大了直播力度,提高了直播场次频率和直播带货产品种类,使全市沉浸在火热的直播氛围之中。

  菏泽市为了抓住本次群体消费热点,动员本市各县区、各类目电商企业,积极利用抖音短视频做好话题宣传和氛围预热。各电商企业利用直播带货形式,为本地各类爆款电商产品推出降价、返券、赠品等优惠措施,在全市掀起了线上促销热潮。

  为了方便省内消费者参与活动,主办方简化了参与方式,消费者可以通过以下三种方式参与优惠活动:1。下载、注册云闪付APP,进入首页“热门推荐-乐购山东好品专用券”专区点击进入领取适合的优惠券,仅限在山东商户使用,部分优惠券限时限量,活动细则解释权归中国银联;2.PC端通过http://sdqy.dzwww.com/jczt/cx/网址进入专题页面,移动端通过http://hb.dzwww.com/s/6661.html进入专题页面查看更多企业优惠;3。淘宝、拼多多、京东等多电商平台支付时选择云闪付支付,可享受金融机构、电商平台、商家三重优惠。

  目前,各市正充分利用省商务厅联合有关机构提供的活动筹办、网络流量、金融补贴、宣传推广等活动资源,积极组织开展促消周相关活动,有关各市开展的活动盛况记者将持续跟踪报道。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有